Консультации / Психология и психиатрия

Подозрение на заболевание

Недавно у меня была депрессия. Психиатр мне назначил препарат Плизил пить три месяца. Я пропила. Закончила пить где-то в середине февраля. Пару дней назад (где-то 5 марта) у меня начались фантазии на тему телепатической беседы с людьми, с которыми я всегда хотела пообщаться, но не имела возможности. Сначала я подумала, что разыгралось воображение, но это почему-то не проходит. У меня ощущение, что я слышу как люди мне мысленно что-то говорят, а я должна отвечать. Причем, мне становится от этого смешно и весело иногда, я чувствую ощущение счастья. Но в телепатию я не верю. Как добиться тишины в мозгах, если мысли отчетливо и громко звучат в голове, у меня начинается стеснение и застенчивость по этому поводу.
Это не хорошо. Обязательна очная консультация врача-психотерапевта или психиатра.
Консультация психотерапевта на тему «Подозрение на заболевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2012
О консультанте
Подробности




 

Задать вопрос