Консультации / Гинекология

Консультация

Здравствуйте доктор!! Хочу проконсультироваться с Вами. Мы с мужем живем с июля 2008 года вместе, до сентября 2011 года занимались прерванным половым актом, а вот уже с сентября, ну и соответственно по сегоднящний день активно пытаемся зачать ребеночка (т.е.7 месяц пытаемся), но никаких результатов. Я хотела узнать можно ли заберемененть при прерванном половом акте???если вдруг да, то стоит уже начинать беспокояться о том что никак у нас не выходить, и начинать обследование (хотя потихоньку мы уже стали муж бросает курить, я села на диету (присутствует небольшой избыточный вес). Просто очень хотим маленького, и от каждого месяца в месяц (женские дела только лишний раз разжражают). Прошу вас ответить на мой вопрос, и не отклонять если не достаточно информации, я просто хочу проконсультироваться. Заранее очень вам благодарна.
Добрый день. В Вашей ситуации необходимо грамотно подготовиться к беременности. По поводу избыточной массы тела нужна консультация диетолога (не нужно бездумно сидеть на новомодных диетах - больше вреда, чем пользы). сдайте гормоны репродуктивной системы, гормоны щитовидной железы, Узи органов малого таза, мазок на ИППП. Мужу необходимо сдать спермограмму, а затем в зависимости от результата. При правильном методе предохранения беременность исключается. С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос