Консультации / Гинекология

Анализы при планировании беременности

В скором времени планирую беременность, и очень озадачилась этим вопросом. Сделала прививку от краснухи, через месяц планирю сделать от ветрянки. Сходила на консультацию к геникологу, она взяла мазок, и он показал большое количество лейкоцитов. Врач направила меня на анализы: Chlamydia trachomonatis – отр Ureplasma spp - 105 Mycoplasma genitalium – отр Neisseria gonorrhoeae – отр Генотипирование ВПЧ 16, 18, 31, 33, 35, 29, 45, 51, 52, 56, 58, 59 –не обнаружено Бакпосев Trihomonas vaginalis – отр. Врач прописала мне лечение от уреплазмы: антибиотики, свечи, и мужа направила к урологу. Меня интересует следующее: я спросила у врача, нужно ли мне сдавать еще какие-либо анализы. Сейчас много информации в интернете, и я читала что планирующим беременность необходимо сдавать анализы на герпес, токсоплазмоз, цитомегаловирус. Доктор сказала что мне больше не нужно ничего сдавать, т.к. цикл регулярный, это подразумевает что я здорова…. Я хочу быть уверена в безопасности и здоровье будущего малыша – стоит ли мне сдать анализы? Немного не поняла – кровь нужно сдавать для выявления этих инфекций? Спасибо огромное
Добрый день. Необходимо сдать кровь на вирус простого герпеса, цитомегаловирус, токсоплазмоз, хламидиоз, так как данные инфекции несут определенную угрозу для будущего ребенка. Сдать мазок на флору после проведенного лечения. Возникнут вопросы, задавайте. С уважением Л.Ф.
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализы при планировании беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот990Р
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенный пролактин при планировании беременности
Екатерина Сергеевна, добрый день! Меня зовут Наталья, мне 40 лет. Планирую беременность после замершей на сроке 3-4 недель. (выявили возможную причину- повышенный пролактин(536). Сейчас принимаю препараты- понижаю. 1. У меня...
Какое обследование необходимо пройти при планировании беременности
Здравствуйте! Какое обследование нужно пройти при планировании беременности и каковы особенности беременности в 35 лет? Беременность вторая, прерываний не было. Спасибо!
Молочница И какие анализы необходимо сдать при планировании беременности
Добрый день! Мне 29 лет. Три недели назад обратилась к гинекологу для осмотра в связи с планированием беременности. По анализу на микроскоп.Исследование мазка обнаружены дрожжеподобные грибы в большом количестве. Назначено...
Витамин аевит при планировании беременности
Здравствуйте. Мне 25 лет, планирую беременность. Мне гинеколог посоветовала пить фолиевую кислоту, витамины аевит и рыбий жир на протяжении 3-х месяцев. После 12 дней приема данных витаминов у меня началась...
Занятие фитнесом при планировании беременности
Добрый день. Мне 31 год. Планирую беременность. Цикл 27-29 дней. С 16-25 принимаю дюфастон по 2 таблетки в день утром и вечером. Меня интересует можно ли заниматься фитнесом при планировании...
Мышьяк при планировании беременности
Здравствуйте, планируем беременность и жена занялась зубами. Пол: женский Возраст: 26 На один зуб поставили английский мышьяк, сказали прийти через неделю Только потом прочитали что лечение мышьяком не рекомендуется при...
Прием аевита при планировании беременности
Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет! В данный момент планирую беременность. Неделю назад принимала аевит 2 дня по 1 капсуле 2 раза в день, затем бросила его принимать. Подскажите, пожалуйста, насколько...