Консультации / Гинекология

Угроза ли ребенку

Здравствуйте.У меня вторая беременность 11н. Анализы при постановке на учет хорошие,на узи все в норме.До беременности периодически меня беспокоили боли в области солнечного сплетения,тяжесть,а после приема пищи все проходило.В данный момент,как забеременела болей нет,но чувствую дискомфорт в области солн. сплетения,тяжесть,вздутие может это желудок,но вопрос самый главный в том,что могут ли эти факторы негативно повлиять на развитие моего ребенка.
Здравствуйте! Скорее всего, нет. Но есть смысл проконсультироваться с гастроэнтерологом. Всего Вам доброго!
Консультация врача-гинеколога на тему «Угроза ли ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот16Р
О консультанте
Специализация
Место работы
медицинский центр "Савон"
Подробности





Телефон для записи: +38 (044) 270-57-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Водить ли ребенка в детский сад с рецидивирующим абструктивным бронхитом угрозой БА
Здравствуйте. У ребенка с 6 месяцев частые абструктивные бронхиты, не болеет только июль и август,весной 2018 года была пневмония. Зимой проходили курс пульмикорта и монтелукаста, 3 месяца в сад не...
Есть ли угроза рождения ребёнка Дауна
Есть ли угроза для ребёнка?
Нарушение стула и боли в животе у ребёнка
Нужно ли принимать антибиотики ребенку 1 год
Мазок из зева и носа: str.Viridans 10^5, st.Aureus 10^5, дрож.Гр. C.Alnicans 10^3. Нос s5.Epidermidis 10^6. Лор поставил диагноз острый тонзиллофарингит. Три дня темпер. Была до 39 градусов. Потом появилась мелкая...
Можно ли делать акдс при субэпендимальной кисте 3 3 мм
Добрый день.! Обращаюсь к вам за консультацией. 7 Июня 2014 года у меня родился второй сын, вес 3530, рост 53. Роды на 39 неделе, без осложнений, с применением эпидуральной анастезии,...
Не навредит ли
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, безопасен ли крем пимафуцин при беременности (не страшно ли его попадение внутрь для ребенка)? У меня срок 34-35 недель и нашли молочницу, выписали свечи пимафуцин, но я...
Аденоидид у ребенка 2-х лет
Здравствуйте. Меня зовут Наталья.Моему ребенку 2,4г. В очередной раз мы заболели ОРЗ,сопливили и немного подкашливали (кашель был больше влажным чем сухим),температуры не было. Пришли на прием к педиатру, нам назначили:...