Консультации / Психология и психиатрия

Сочетаются ли амитриптилин и атаракс?

Меня зовут Екатдрина, мне 31 год. Два года я пила атаракс, потом его не стало в продаже и я стала пить амитриптилин и фенозепам, от фенозепама я сейчас отказалась. У меня панические атаки и сильная тревога, кажеться как будто задыхаюсь. Я принимаю амитриптилин утром и в обед по пол таблетки. Можно ли вечером пить атаракс он мне раньше очень помогал, или вообще бросить амитриптилин и пить только атаракс?
Вопросы по поводу конкретных назначений - только к лечащему врачу. Вообще, что амитриптилин, что феназепам, что атаракс, что их сочетания, при обычном тревожном неврозе (включая, паническое расстройство) - это прошлый век - полноценного результата без побочных эффектов (вялости, сонливости, слабости и пр.) вряд ли можно ожидать. Все это только "придавливает", "приглушает" основные симптомы. Найдите компетентного врача-психотерапевта.
Консультация психотерапевта на тему «Сочетаются ли амитриптилин и атаракс?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Трудность при засыпании
Инсомния с 2014г. Лечилась у сомнологов, неврологов. Принимала: амитриптилин, триттико, леривон, стрезам, атаракс, мелаксен. Кратковременное улучшение в первую неделю (3-4 дня), далее ухудшение состояния. Врачи настаивают на повышении дозы. Увеличивая...