Консультации / Гинекология

Гармональное нарушение после отмены ок

Здравствуйте.Меня зовут Олеся мне 31г.В 18 лет родила дочь. делала два аборта.2 года пила регулон и 4 года ярину.Набрала 15кг .В 2011г в мае бросила пить ок,решили забеременнить,но менструация пришла только в ноябре обильно,в декабре тоже пришли, но скудные.потеряла с мая 5кг Сейчас уже март,но менструации нет.Ходила к своему гинекологу,сделала узи.показало на фолликулярность яичников.Врач сказала,что это не лечится все из за долгого приема ок.Незнаю что делать,хочу забеременить,ведь возраст идет! Помогите ,пожалуйста советом!!1
Здравствйте. УЗИ скорее всего показало не фоликулярность а мультифолликулярность яичинков это и не нужно лечить, если яйцеклетка сама созревает а если не созревает ищите причину. Почему теряете в весе? Если сами решили сбросить это хорошо и вы должны понимать что во время сбрасывания веса гормоны меняюбтся и поэтому месячные могут идти не регулярно потом когда уже организм привыкнет к новому весу всё должно быть нормально. В противном случае всегда можно назначить стимуляцию Не переживайте ничего страшного у вас я не вижу, обратитесь к грамотному доктору и всё будет ОК. но не сразу.
Большое спасибо за информацию.Я дейсвительно решила сама сбросить вес,хожу в тренажерный зал.Решила,как я буду ходить беременность с таким весом! Я ходила к гинекологу по прописке,она мне и сказала,что ничем не лечится.Совсем не хотят работать! Пойду теперь к платному гинекологу эндокринологу,лижбы просто на деньги не разводили,а вылечили.Буду искать в нашем г.Красноярске хорошего врача.
Консультация врача-гинеколога на тему «Гармональное нарушение после отмены ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
OXY-center (г. Краснодар)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Хроническая молочница
Здравствуйте. Мне 32 года, замужем 12 лет, 2 детей. Более 4-х лет мучаюсь молочницей. Регулярно посещаю гинеколога, провожу лучение по назначению врача противогрибковыми препаратами иногда совместно с метронидазолом. Но это...
Молочница
Здравствуйте. Мне 32 года, замужем 12 лет, 2 детей. Более 4-х лет мучаюсь молочницей. Регулярно посещаю гинеколога, провожу лучение по назначению врача противогрибковыми препаратами иногда совместно с метронидазолом. Но это...
Гармональный сбой
Здравствуйте,мне 25 лет,не рожала. 3 года назад начали проявляться такие симптомы:задержка месячных,фолликулярные кисты(со временем они сами проходили),отдышка,сильная раздражительность,либидо "на нуле",остеопороз пальцев рук,себорейный дерматит...Половых инфекций нет,узи матки в норме,кроме фолл.кист. Гинеколог...
Пеперыв при длительном приеме ок
Нужно ли делать пеперыв при длительном приемк гармональных .ВАЖНОи спорно. Приветствую, Такой вопрос. Почему на этот вопрос все врачи отвечают по разному? Даже те у кого на руках анализы? После...