Консультации / Гинекология

Реакция на Противозачаточное средство

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 35 лет, родила в 17 лет, было несколько абортов, проблем существенных в этой области со здоровьем не было. Я много лет не принимала противозачаточные средства. Посетила в частной клиники гинеколога, который посоветовал вагинальное кольцо Нова Ринг. С момента как я его вставила (13 марта), начались кровяные выделения (не переставая), периодические боли в низу живота, сильные головокружения, слабость, дрожь в руках и ногах, тошнота, плаксивость. Что это? Трудности из-за этого в работоспособности, а главное завтра командировка. Что делать? Как реагировать? Может его вытащить? Посоветуйте пожалуйста.Заранее благодарю.
При возникновении побочных эффектов рекомендую рассмотреть с вашим лечащим врачом возможность смены метода контрацепции.
Консультация врача-гинеколога на тему «Реакция на Противозачаточное средство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Яна Валерьевна Арефьева Акушер, Гинеколог
Консультацияот1950Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Внезапная аллергия на солнце и холод
Здравствуйте, впервые в этом году столкнулась с аллергией на холод (кстати проявилась она у меня в феврале этого года, когда я с небольшим перерывом пошла в солярий, потом вышла на...
Длительный прем кодеин содержащего препарата совместно с анальгетическими средствами
Маме 61 год, 5 лет назад поставили диагноз: межпозвоночная грыжа. Примерно с тех пор принимает Пенталгин-Н. Вместе с ним принимает катадолон. В последние несколько месяцев доза увеличилась, говорит, что боли...
Прыщики на груди и спине
Добрый день. Появились прыщи на спине и груди.... Также периодически высыпания появляются на скулах,висках и шее. Так же на лице стандартно каждый день вскакивает жировик или прыщ. Раньше никогда проблем...
Аллергия на флюкостат и флюканазол многоформная экссудативная эритема
Здравствуйте! С этой проблемой мучаюсь долго и заранее извиняюсь, история долгая, но прошу вас отозваться!!!((( На фоне длительного приема противозачаточных, проявилялась молочница. Врач посоветовала флюкостат ( что такое бывает от...
Противозачаточные таблетки
Противозачаточные
Здравствуйте! Пью противозачаточные таблетки Регулон, больше года. Пару раз делала перерыв на месяц. Недавно случилось следующее: начала новый блистер и на 11 таблетке начались выделения коричневого цвета. На следующий день...
Подкожные высыпания на половом члене
Здравствуйте, Тигран Ашотович! У моего сына с 11 лет подкожные высыпания в области полового члена, головки и крайней плоти. Когда он был ребёнком, я видела эту сыпь и могу её...