Консультации / Гинекология

Контрацепция

Здравствуйте! Меня зовут Раджана,мне 30 замужем 3 детей. С детства у меня увеличена Щитов.железа,лежала в больнице,брали 2 раза пункцию, поставили диагноз Аутоимунный эутириоз,так вот после втор.родов была эрозия ,лечила, через год операция(ДМНдетородного возраста, правый яичник)ставят диагноз врачи: Д:Простая железисто - кистозная гиперплазия эндометрия Гистолог.исследование Д:(фолликулярная киста правого яичника)вообщем пишут много ,после третьих родов в родах вылезла шейка. Смотровой врач порекомендовал .конс.гинеколога и эндокринолога, хотела бы у вас спросить как мне предохранятся,что пить, и что делать с шейкой(рваная гиперемия)? (ребенку 2 месяца)Сказали 4 раза не дано рожать это страшно?
С целью предохранения от нежелательной беременности можно использовать прием оральных контрацептивов. Целесообразно рассмотреть возможность проведения пластики влагалища, кроме того необходимо провести противорецидивную послеоперационную терапию с целью недоопущения повторного развития гиперпластического процесса эндометрия. Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии гиперплазии эндометрия без атипии (важно исключить атипию) комбинации двух негормональных средств растительного происхождения: Индинол+Эпигаллат. Сочетание - Индинол+Эпигаллат - существенно дополняют друг друга и способствуют уменьшению очагов гиперплазии эндометрия, подавляя молекулярные факторы роста гиперпластических процессов эндометрия, уменьшают риск развития рецидивов заболевания. В отличие от других средств, Индинол с Эпигаллатом вызывают целенаправленную гибель изменённых клеток, не затрагивая при этом здоровые клетки организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция