Консультации / Неврология

Аденома гипофиза

Уважаемый доктор уменя 58 лет пол муж в декабре 2008 года оперировали с диагнозам аденома гипофиза операция прошла нормално анализ крови на гармоны нормализовалос настоящее время самочуйства ухудшолос обшая слабость боливруках истопах проводил анализ крови на гармоны вот резултатыТ3-6.81 норма 0.52-1.85 Т4-7.57 норма 4.5-13 Пролактин 47.03 норма 1.8-13.7 Прогестрон 49.54 норма 4.25 TSH 1.98 норма 0.33.-5 Е2 100.86 Прошу Вас дат совет ы уже пол года лекарства не принимаю После операции принимал Достинекс Гидрокартизон Л-тироксин Это послеоперационное явление или болезн С уважениям Ходжа
Пришлите результаты крови на кортизол. Доктор Григорьев.
Уважаемый Андрей Юрьевич отправляю Вам анализы крови на гармоны кортизол 231 при норме50-230 Соматотроп 0.07 при норме 0.2-10 жду Вашего ответа Хожа
Принимайте Кортеф по схеме: 10 мг утром, 10 в обед и 5 н/н. Через пару недель напишите, как дела. С уважением, Андрей Юрьевич и
Здраствуйте Уважаемый Андрей Юревьич Я принимал по Вашей схеме кортеф утром 1о в обед 10 и на ночь 5 боли немного отпустил но имеется слабость и боли мыщцах во всеех телах проводили анализ крови на пролактин по состоянию 11 05 2012года в реультате был 3,95 при норме1,8 - 13,7 как быть дальнейшем дайте пожалуйста советы С уважением хожа
Добрый день! Что принимаете помимо кортефа?
Здраствуйте Уважаемый Андрей Юрьевмч помимо кортефа принимал достинекс всего 2 таблетки в недели по1 таблеток понедельник четверг жду ответа с уважением хожа
Добрый день! Продолжайте принимать, через пару месяцев напишите как дела и какие стали гормоны. С уважением, Андрей Юрьевич
Здраствуйте Уважаемый Андрей Юрьевч я сдал крови на гармоны резултаты Т4 74 mmsl при норме 60-160 TSH10,3при норме 0.2-7.0 тестестрон 5.5 при норме 0.1-1.2 FSH 0.5 при норме 2.0-10.0 LH 0.3при норме 1.5-2.0 пролактин 700.0 mmsl при норме 60-560 Уважаемый Андрей Владимирович состояние стабильно АД 120-80 мочи и кал в норме аппетит нормально сон хороший но имеется боли в мыщцах слабост мыщцах Слабый тонус вмыщцах и слабый импулсы мыщцах Кортеф принимал течение 3-х месяцев в данный момент лекарства не принимаю Прошу Вас дать лечение Искренно блогадарен Вам с уважением Хожа
Хожа, добрый день! Добавьте к лечению л-тироксин по 50 мг утром. Через 2 месяца пересдайте св.Т4 и ТТГ.
Здраствуйте Уважаемый Андрей Юрьевичя принимал по Вашему совету Л-тироксин 50 утром на тащак течение 2 месяца состояние стабириловалас АД 110-70 но немного прибавился вес апетит нормально мочи и кал нормально но имеется боли вмыщцах периферических нервах слабость мыщцах сдал кровина анализ гармоны по состоянию 14 08 2113 года в результате Т3 3.4 при нормах1,2-3.2 Т4 185.0 при нормах60--160ТСН 0.2 при нормах0.3-4.0 пролактин 200.0при нормах 60-560 Прошу Вас дат советы как быть дальше какие назначение будет с увапжением Хожа
Добрый день! Уменьшите Л-тироксин до 25 мг, через пару месяцев повторный анализ на св.Т4 и ТТГ. С уважением, Андрей Юрьевич.
Здраствуйте Уважаемый Андрей Юрьевич после предыщего анализа крови на гармоны повторно сдал биохимический анализ крови и на гармоны и получил резултаты биохимического анализа крови и анализ крови на гармоныпо состоянию 20 11 2013 года в результате Т3 1.7 при норме0.6-2.1 Т4 138.0 при норме 60-160 ТСН 3.5 при норме 0.2-7.0 пролактин 180.0 при норме 60-600.0 Биохимические анализи крови общий белок 79.2 при норме 66-88 албумин 38.5 при норме35-52 мочевина4.8 при норме2.5-8.3 креатин крови 88 при норме глюкоза5.5 при норме3.9-6.4 билирубинобщий14.7 при норме1.7-21.0 АсАТ 28.2 при норме 2-35 АЛАТ 29.1 при норме 4-41диастазия крови 68.9 при норме 89 yGT 24.8 при норме7-32 холестрол 5.0 при норме3.11-5.2 триглислери 1.21 при норме 0.565-1.695 Я до анализа крови на гармоны и биохим анализи на крови принимал течение два месяца л-тироксин 50 настоящее время лекарств Л ТИРОКСИН 0.25 ежедневно принимаю но боли не исчезает в мыщцах сил мыщцах слабости во всех телах Прошу Вас дайте советы будет ли допольнительно лекарств С Уважением Хожа
Добрый день! Гормоны в целом в порядке. Если боли продолжаются, надо еще раз сдать анализ крови на кортизол, а еще лучше покажитесь эндокринологу, м.б. причина болей в остеопорозе. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Аденома гипофиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос