Консультации / Эндокринология

Перестала пить л-тироксин

Здравствуйте доктор, такая ситуация. Пила л-тироксин 5 лет диагноз АИТ, 1 год назад родила второго ребенка в период беременности пила по 125 мкг, после родов снизила до 50, примерно 3 месяца назад постепенно ушла от приема л-тироксина после завершения грудного вскармливания. Сдала анализы Т4 свободный 1,06 (норма 0,70 - 1,50), ТТГ чувствительный 7, 527 (норма 0,350 - 5,500). Как мне быть снова пить л-тироксин? Если, да, то в какой дозировке? самочуствие нормальное. Эндокринолог будет только через 2 месяца. Спасибо.
Здравствуйте, назначить тироксин может только врач на очном приеме. При уровне ТТГ 7,5 Вам показан прием тироксина. Дозировку необходимо обсудить с врачом на очной консультации.
Консультация врача эндокринолога на тему «Перестала пить л-тироксин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос