Консультации / Сексология

Не получаю удовольствия от секса

Здраствуйте! Проблема заключается в том, что у меня после родов очень ростянулось влагалище. Я не могу получить удовольствия от секса, мужа проблема тоже беспокоит. Родила я 2 года назад, мне 23 года. Проверялась у гинеколога, анализы в порядке. Розкажите, пожалуйста, может есть какие-то упражнения или препараты, устраняющие проблему. Буду благодарна за хороший совет.
Здравствуйте. Вы уверены, что проблема в размерах влагалища? А что беспокоит мужа - Ваше влагалище или Ваши жалобы? Мне кажется, многое осталось за рамками письма. Для сужения влагалища можно делать гимнастику: медленно втягивать в себя задний проход, удерживать в сокращенном положении, медленно расслаблять. Каждый такой цикл занимает 10-15 секунд. Делать сериями по 30 раз через каждый час в течение дня (ночью не нужно) - в течение 5-6 недель. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю удовольствия от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос