Консультации / Неврология

МРТ мозга

Здравствуйте!Мне 22 года,периодически бывают головные боли и скачки давления,в основном накануне менструации.Сделала МРТ мозга.Заключение:28.02.2012г.МР картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера.Очаговые изменения вещества головного мозга вероятно дистрофического(сосудистого)характера.Учитывая нарастание количества очагов -динамика отрицательная по сравнению с протоколом МРТ исследования от 29.10.05.(тогда был один очаг в левой лобной доле,снимки не сохранились)Для исключения демиелинизирующего процесса рекомендуется консультация невролога.Наш невролог ничего не находит,сказал просто сосудистые изменения.Хотелось бы услышать Вашу консультацию.Снимки:http://fotoifolder.ru/view_foto/aznkul_ax471 http://fotoifolder.ru/view_foto/dinee13yn8iq Жду Вашего ответа.С уважением..
Здравствуйте, клинически очаги у вас не проявляются, значит живите спокойно. Для подтверждения воспалительного характера очагов необходима МРТ с контрастированием. Адрес к сожалению написан не полностью и посмотреть не смог. С предменструальными головными болями к гинекологу - эндокринологу и неврологу. С уважением, И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «МРТ мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос