Консультации / Сексология

Крайне странные ощущения во время секса

здравствуйте, Юрий Петрович! мне 18 лет, партнеру 20, около месяца назад мы впервые вступили в половую связь, все прекрасно и замечательно, но дело все в том, что во время ускорения фрикций у меня появляются смешанные ощущения: одновременно очень приятно но и ощущение, будто бы сейчас я попросту, извините, уписаюсь. при этом я чувствую приближение оргазма, но это странное ощущение меня пугает и я торможу партнера. что это за реакция такая и что с ней делать?
Здравствуйте. Я Вас поздравляю: Вы описываете так называемый параоргастический феномен (вариант нормы), который знаменует собой скорое пробуждение оргазма. Но только при одном условии: Вы не будете с ним бороться. Помочитесь перед сношением, чтобы быть уверенной в том, что мочи нет - и не сдерживайте позывы. Может быть, даже немного потуживайтесь при нарастании возбуждения. Оргазм придет буквально с первых попыток. После этого оргазм будет происходить БЕЗ желания мочеиспускания. То есть, это такая СТАДИЯ созревания оргазма, а вовсе не судьба на всю жизнь. Кстати, не зажимайтесь в любом случае: мужчине будет лестно сознавать: я ее так завел, что она аж описалась - вот какоя я молодец!!!! Так что даже мочеиспускание при близости - не беда. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Крайне странные ощущения во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос