Консультации / Психология и психиатрия

Страхи и фобии

Здраствуйте,есть проблема уже давно и которая никак не уходит,очень много страхов и фобий которые не дают нормально жить,боюсь людей,не хожу есть в общественные столовые,если только одна и подальше,если ктото смотрит на меня как я ем то начинается тремор рук.Так же дергается голова когда я говорю речь и на меня все смотрят.Была в клинике неврозов помогли таблетки рекситин,но после их отмены опять все вернулось,к районному психотерапевту не однократно обращалась,пичкает таблетками от которых страхи особо не уходят а вот работоспособность понижается,что мне делать?
Ваш вопрос (а точнее ошибка врачей) из разряда типичных: антидепрессанты СИОЗС, в частности, рексетин, необходимо принимать длительно в адекватной дозировке; в случае необходимости - постоянно.
Консультация психотерапевта на тему «Страхи и фобии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 марта 2012
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online