Консультации / Сексология

Не получаю оргазма во-время полового акта

Здраствуйте Юрий Петрович. Меня зовут Мария, мне 21 год. Лет с 17 ,я впервые испытала свой оргазм,правда, путем стимулирования клитора, а через год у меня появился любимый человек, началась половая жизнь. Во-время полового акта я не испытываю вагинального оргазма. Хотя мы с парнем пытались его получить ,уделяли больше времени прелюдии, искали эрогенные зоны и т.д. Во время секса мне ну очень приятно, возбуждение очень сильное ,кажется вот и мой оргазм,но нет. Во время полового акта , мы пыталась стимулировать клитр пальцем ,но ничего не получается , потому что член у него достаточно большой , а клитр у меня миниатюрный такой аккуратненький. И получается что когда он в меня входит клитр растягивается и я его не чувствую! После чего он кончает мы перестаем заниматься сексом и я начинаю мастурбировать (стимулировать) клитр.Я не зацикливаюсь на вагинальном оргазме,так как поняла, что моя возбудимость клиторическая. Да и еще ,у меня также и смешанный оргазм , я его получаю когда ввожу исскуственный член (по меньше моего любимого) и одновременно стимулирую клитр,ощущения тоже сильные.У меняк вам вот такой вопрос: Как нам получить оргазм когда его член во мне!
Здравствуйте, Мария. Насколько я понимаю, при введении пениса часть тканей вокруг вхорда во влагалище увлекается внутрь вслед на ним - и потому изменяется подход к клитору и его ощущения. С другой стороны, все может быть не столь прямолинейно: может быть, дополнительные ласки клитора не возбуждают, потому что отвлекает присутствие партнера. Попробуйте вот что. А. 1. При введении используйте побольше смазки - чтобы пенис проскользнул во влагалище, не затягивая с собой ткани. 2. после введения еще пальцами немножно поправьте окружность входа во влагалие, вытягивая изнути то, что было увлечено пенисом. Это вся для того, чтобы восстановить естественное соотношение тканей и состояние клитора. Делайте так в течение 5-6 сношений, затем оцените, что изменилось. Б. 1. Начните близость с того, что сами сядьте на пенис партнера, который либо лежит на спине, либо полусидит, откинувшись на спинку кресла или дивана. Используйте смазку, поправьте вход во влагалище, а затем, не совершая особых движений, начинаете ласкать свой клитор - так, как Вам нравится и как возбуждает. Партнер не вмешивается, не трогает Вас, не ласкает - просто присутствует. Чем бы ни закончились Ваши ласки, дальше вы можете преходить к обычному сношению. 2. ЕСЛИ все получается, то в следующий раз мужчина немного ласкает Вас по спине, груди и т.д. Если получается, то с каждым новым разом его активность все больше. Затем вы делаете все то же, совершая фрикции - и постепенно переходите к обычному половому акту. То есть, постепенно вводите мужчину в мастурбацию. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю оргазма во-время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос