Консультации / Сексология

Пропал интерес к сексу с мужем

Здравствуйте.Мне 20 лет,мужу 24,пол года назад я родила. У меня такая проблема,мне не хочется заниматься сексом с мужем,вообще,делаю это только,так сказать ,из за супружеского долга.Но в мыслях и фантазиях мне очень хочется дикого,страстного секса с каким нибудь другим мужчиной.До беременности все было хорошо,секс был регулярным,один,а то и два-три раза в день. Что со мной,послеродовая депрессия,или же просто пропал сексуальный интерес к мужу?Как быть? Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте. Ответить на Ваш вопрос можете только Вы сами. ЕСЛИ Ваши фантазии о диком сексе направлены на какого-то реального и доступного мужчину (не на образ, не на Ди Каприо и т.д., а на конкретного соседа или коллегу), то депрессии нет. Если же это ТОЛЬКО фантазии, а не реальность, то депрессия вполне возможна. Но чем бы ни была вызвана нынешняя ситуация, решать ее надо - и желательно с ОЧНЫМ сексологом. Чтобы разобрался в хитросплетениях Ваших фантазий и реальности. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропал интерес к сексу с мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос