Консультации / Хирургия

Сильный удар по икре правой ноги. Не известно что

Вечер добрый! Уважаемый доктор, дело в том, что я занимаюсь баскетболом. Сегодня была игра, очень жестокая, и получилось так, что одна из девочек очень сильно ударила меня по икре правой ноги. Ногу больно поднимать, когда бегаю, болит, а когда хожу, болит ещё больше. Врачи говорят, что возможно шишка или ушиб, но таких ушибов у меня не было никогда. Хотя очень часто получала и по ногам и по рукам. Даже когда слабенько прикасаешься к больному месту, уже больно. Место ушиба твёрдое, когда сижу, в этой части ноги очень ноет, когда начиная тянуть ногу вперёд, очень резкие боли, я не могу поднять ногу выше колена, больно. В интернете ничего найти не могу, может быть Вы встречались с таким? Заранее благодарю Вас!
Об ушибах можно почитать на сайте: www.moy-vrach.ru. Для выздоровления понадобится не менее 2-х недель. Рекомендации: ограничение нагрузок, сухое тепло, начиная с 4 дня после ушиба.
Консультация врача-хирурга на тему «Сильный удар по икре правой ноги. Не известно что» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
Консультацияот2500Р
Для записи онлайн вам доступны 2668 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пульсации-подёргивания в мышцах, пульсация перед закрытыми глазами
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 25 лет, пол женский, нервными болезнями до этого никогда не болела, в детстве ничего кроме ОРВИ и хронического насморка не было,...