Консультации / Урология

Посоветуйте!

Здравствуйте!на днях зделала анализ цитологии, у меня обнаружили инфекцию и молочницу выписали лечение и сказали мужу тоже пролечится . Можно ли мужу принимать те же препараты что и мне,я принимаю:(трихапол,нистатин,и свечи-кандибене)??
Это самая частая ошибка, приводящая к реинфекции и хронизации инфекции. У вас с мужем разная нормальная микрофлора, разное устройство мочеполовой системы (а отсюда и условия доставки в ее органы лекарственных препаратов)х различние методы диагностики носительства латентной инфекции (например, некоторые инфекции у женщин можно обнаружить в обычном мазке, а у мужчин они в 80% недиагностируются). Если обращать внимание на указанный вами перечень назначенных препаратов, то там фигурирует "трихопол", который, возможно, назначен при подозрении на трихомонную инфекцию (или подозрительную на нее). Мужа необходимо направить к урологу для выполнения провокации и сдачи анализов.
Консультация врача уролога на тему «Посоветуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос