Консультации / Урология

Посоветуйте!

Здравствуйте!на днях зделала анализ цитологии, у меня обнаружили инфекцию и молочницу выписали лечение и сказали мужу тоже пролечится . Можно ли мужу принимать те же препараты что и мне,я принимаю:(трихапол,нистатин,и свечи-кандибене)??
Это самая частая ошибка, приводящая к реинфекции и хронизации инфекции. У вас с мужем разная нормальная микрофлора, разное устройство мочеполовой системы (а отсюда и условия доставки в ее органы лекарственных препаратов)х различние методы диагностики носительства латентной инфекции (например, некоторые инфекции у женщин можно обнаружить в обычном мазке, а у мужчин они в 80% недиагностируются). Если обращать внимание на указанный вами перечень назначенных препаратов, то там фигурирует "трихопол", который, возможно, назначен при подозрении на трихомонную инфекцию (или подозрительную на нее). Мужа необходимо направить к урологу для выполнения провокации и сдачи анализов.
Консультация врача-уролога на тему «Посоветуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
Консультацияот1600Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Поликлиника для взрослых на Левом берегу медицинской сети "Добробут"
Подробности

Врач-уролог, специалист УЗД, врач первой квалификационной категории. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение (консервативное и оперативное) пациентов с бесплодием (все формы, подготовка  к программе ЭКО, процедуре инсеминацией спермой мужа), возрастным андрогенным дефицитом (мужской климакс), эректильной дисфункцией (импотенция), преждевременной эякуляцией, острыми и хроническими воспалительными заболеваниями почек и мочевыводящих путей, болезнью Пейрони, инфекциями передающимися половым путем, гидроцеле (водянка яичка), варикоцеле, фимозом, расстройствами мочеиспускания у мужчин и женщин, гиперплазией предстательной железы (аденома простаты), мочекаменной болезнью и др.
Телефоны для записи: +38(044)495 2888, моб. +380 50 907 5680.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Цистит
Добрый день, про проблему) Цистит был один раз в детстве! Второй раз был пол года назад был около полу года перерыв в сексе, а потом сразу много секса) и цистит...
Спермограмма
Здраствуйте. Обьясните пожалуйста результаты спермограммы. Заранее спасибо. Консистенція - в'язка час розрідження - 20 хв. вязкість - 0,1 см. обєм - 3,0 мл. Колір - білий мутність - мутна Кількість...
БАД при простатите
39 лет около 2-х месяцев назад начало беспокоить чувство наполнености и туповатой боль(время от времени ) внизу живота. Обратился к урологу врач провел обследование УЗД , анализ мочи , анализ...
Эрекция
Здраствуйте! Мне 20 лет, не так давно столкнулся с проблемой. Начал встречаться с девушкой в постели все было хорошо, но не так давно начала пропадать эрекция после первого раза, хотя...
Эрекция
Здравствуйте!Мне 29 лет!Лечился раньше в больнице от простатита!У меня такая проблемма!Во время полового акта,член напряжен не достаточно для введения!Встает только на половину.До акта всё вроде как нормально! Знакомые посоветовали попить...
Мужское здоровье
Здравствуйте!Моему мужчине 45 лет,последнее время появилась боль в области кобчика.отдающая в задний проход,и от этого появляется проблема с эякуляцией,то возникает боль,то она вообще не наступает,несмотря на общие старания,посоветуйте,что делать?
Не выявленная анализами болезьно
Имею постоянную девушку, но был одноразовые половой акт без презерватива не с ней...после чего почувствовал некий дискомфорт в паховой области(ничего особенного, пару лет назад переболел хламидиозом с трихомонадами...как это знаю),...