Консультации / Гинекология

Може ли быть внематочная беременность?

Добрый день.Мне 22 года.Мы с мужем старались завести ребенка полгода(сдавала онализы на инфекции-отрицательно), и вот настал долгожданный момент...У меня на данный момент шестая неделя беременности.Была у врача, на "кресле".Врач посмотрев меня сказала, что отклоненний нет, и поставила срок 5-6 недель. Но беременность постоянно сопровождается тянущими болями в животе, не то что бы болями, но неприятными потягиваниями, кровянистых выделенний-нет!!! Когда я лежу или сплю потягивания прекращаются...а когда хожу или лежу, то чувствую неприятные ощущения внизу живота.Что это может быть???может ли это быть внематочная беременность??? как ее можно определить более точно???и до какого срока беременности внематочная беременность проявляется уже точно???
Здравствуйте. Сделайте УЗИ органов малого таза. Это исследование позволит увидеть локализацию плодного яйца и даст Вам исчерпывающий ответ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Може ли быть внематочная беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Татьяна Дмитриевна Королева Акушер, Гинеколог, УЗИ - специалист
Консультацияот36Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение цикла или внематочная беременность
Здравствуйте. 2006 году была внематочная беременность (лапароскопия, удаление трубы). После лечения в 2010 и 2012 родила детей. с 2013 года принимала новинет. В феврале 3 числа приняла из пачки последнюю...
Удвоенная матка и беременность
Здравствуйте! Мы с мужем живем два года и не можем забеременеть. В январе этого года при проверке бесплодия, на УЗИ у меня обнаружили двусторонний аднексит. Я пролечилась 10 дней в...
Может ли это быть ложная беременность?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста 2 года назад у меня случился самопроизвольный выкидышь на сроке 11 недель.Мой лечущий врач запретила мне беременеть пол года и назначила курс лечения.Я пролечилась пропила все лекарства которые...
Уровень ХЧГ подозрение на внематочную
Добрый день, Жанна Сергеевна! Мне 31 год. Первая беременность. Абортов не было. Уровень ХЧГ в крови 30.12.13 - 48,2; 03.01.14 - 118,84; 05.01.14 - 277; 07.01.14 - 379; Цикл не...
Можно ли пройти аспирационную биопсию эндометрия при данных показаниях мазка
Добрый день! Мне назначена аспирационная биопсия эндометрия, перед процедурой отправили на мазок сегодня получила результаты, очень переживаю что с полученными результатами меня не допустят до АБЭ. Влагалище - Лейкоциты (в...
Была внематочная беременность удалили трубу,не можем забеременеть ,нашли ВПЧ 16/18 и уреаплазм
Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста. В августе 2011 г. у меня была внематочная беременность,удалили трубу,вторую прочистили,прописали гормональные ,я поправилась на 15 кг,год пила противозачаточные,сдала на гормоны мне сказали все в порядке иди...
Беременность после выкидыша
Здравствуйте! Мне 42 а моей жене 37. Женились 3 года назад. После года совместной жизни она забеременила, но из-за того, что она упала на копчик на двухнедельном сроке, плод оторвался...