Консультации / Дерматология и косметология

Черные точки!жирная кожа

Здравствуйте!Меня зовут Анастасия,мне 20 лет.у меня очень сильно капризная кожа,но черные точки меня прям выводят из себя,что уже только не использовала,как дорогие популярные средства,новинки,и народную методику тоже,нечего не помогает!я 3 года назад сделала чистку лица у косметолога,и все после этого и началось!на носу,на подбородке,на лбу и щеках и скулах,и даже в ушах.вообщем везде где можно!начинаю чистить они снова и снова появляются!сушу кожу,шелушится,увлажняю,становится жирной.но точки причем большие,остаются! Помогите мне с моей проблемой! Посоветуйте мне что нибудь!
Когда назначается всего очень много, особенно самостоятельно и бессистемно - к хорошему никогда не приводит. А чрезмерное переживание является стрессом, что снижает кожный иммунитет и только усугубляет проблему. Угревая болезнь лечится, даже тяжелые формы. Лечение и уход должен назначить врач дерматокосметолог. Чистки лица(оптимально - ультразвуковые, без распаривания) в сочетании с химическими пилингами - профессиональные сопутствующие процедуры при этом.
Консультация врача дерматолога на тему «Черные точки!жирная кожа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос