Консультации / Психология и психиатрия

Жду помощи

Здравствуйте.Я в детстве и подростковом возрасте была малообщительной тихоней,но у меня были какие-то подруги.Вышла замуж.Переехала на другое место жительства.И с тех пор у меня нет друзей,все отворачиваются от меня,им не интересно со мной общаться.В компании я мало разговорчива и быстро устаю никто не приглашает меня на праздники и в гости.,сейчас у меня сильная депрессия из-за этого.Еще у меня плохая память стала и я медленно соображаю.Можно ли как-то мне помочь?
Здравствуйте. Конечно можно Вам помочь. Для этого необходимо понять, что конкретно Вас тревожит: тот факт, что у Вас мало друзей, или то, что Вы устаете от общения с людьми и стараетесь избегать компании? Расскажите, пожалуйста о себе, как Вы росли в детстве, какая у Вас была семья, какое было окружение, что Вас радует в жизни, что расстраивает? Жду Вашего сообщения, Сергей
Консультация психотерапевта на тему «Жду помощи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 марта 2012
О консультанте
Задать вопрос