Консультации / Урология

Рак простаты

Здравствуйте! У меня рак простаты. Три года я лечился в России (сделали оргэхтомию,облучение). Потом я пил флутамид три раза в день. Сказали пить пожизненно. Год назад я переехал жить в Канаду к дочери и мне сразу отменили флутамид, сказав, что нечего зря разрушать печень. Однако в России уже обнаружены были метастазы в тазу (уролог смотреть не стал , поскольку ПСА было в норме).А в костях таза боли и теперь и в позвоночнике начались. А попасть на приём к врачу нельзя, так как дан срок мне в октябре. И анализ ПСА через полгода ( в России через три месяца). Так что я в полном неведении о настоящем состоянии.Может всё-таки пить флутамид? С уважением, Лев
Вам нужен препарат Золедроновой кислоты, а пить или не пить Флутамид - решать Вашему леч. врачу. Заочно лечение не назначается.
Консультация врача уролога на тему «Рак простаты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач с огромным опытом работы в урологии, андрологии, сексологии.
Сфера профессиональных интересов: лечение воспалительных заболеваний (простатит, уретрит, цистит, баланопостит и др.), лечение нарушений потенции, бесплодия, сексуальных расстройств, половых инфекций.

Задать вопрос