Консультации / Психология и психиатрия

Как сохранить семью?

Здраствуйте. Мы женаты 9 лет, за это время у нас появилось трое детей, своего жилья нет живем с родителями(моими). Мой муж не имеет постоянного заработка,занимается ремонтом квартир,денги то есть, то нету.Из-за этого снимать жильё неможем. Но тут возникла другая проблема мой муж стал заядлым игроманом компьютерным,а недавно узнала что ходит в казино играет в покер. Пропадает на сутки.Погряз в долгах. Устраиваться на постоянную работу нехочет.Я с ним и по хорошему разговаривала и скандалы были, угрожала разводом,на что он ответил:Если тебе так будет лутче давай!Что мне делать?
Здравствуйте! Если ситуация зашла настолько далеко, то выход действительно. только один, и как не печально - это развод. При той ситуации, что сложилась у Вас, развод и заявление на алименты - как раз и помогут вашему супругу одуматься, и сделать выбор - устроиться на работу, или отвечать перед своими детьми - по уголовному законодательству!
Консультация психотерапевта на тему «Как сохранить семью?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос