Лейкоплакия

анонимно
Здравствуйте Ара Леонидович! Мне 34 года. В анамнезе: 1 неразв.беременность (носитель цитомегаловируса), 1 роды-результат -здоровая дочка, 1- аборт. Сейчас меня очень беспокоят и мучают вновь и вновь появляющиеся ранки в виде порезов на половых губах, и с внешней стороны, и с внутренней .Нестерпимый зуд, жжение, боль.Сдала анализы ( и муж тоже) в кожвендиспансере практически на все ЗППП методом ПЦР, ИФА, обнаружили у обоих уреаплазмоз. Антибиотики пропили, повторно сдали на уреаплазмоз. Отрицательно. Далее меня отправили в ЖК, назначили мази: травоколт, дермавей?, облепиховое масло . Кратковременное улучшение было где-то на 3 месяца.Что еще можно? Возможная причина возникновения? Спасибо заранее!

Отвечает Унанян Ара Леонидович
врач гинеколог
Рекомендую провести кольпоскопию, цитологическое исследование, исключить рост условно-патогенной флоры.

Консультация врача гинеколога на тему «Лейкоплакия»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.