Консультации / Кардиология

Через какой срок можно делать операцию после стентирования

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! У Моего отца был инфаркт 01.02.2012 в больнице по тех причинам коронографию не сделали сразу, потом там обнаружили опухоль в почке 64*60*60 и выписали разбираться с почкой. В онко больнице опухоль потвердили и сказали обратиться к кардиологу из за проблем с сердцем. но не затягивать операцию по удалению почки, не более 2-4 месяца. Понятно что без коронографии ничего не скажешь, а можно ли стенты поставить сразу чтобы время не терять а потом операцию на почки. Вопрос: через какой срок нужно делать операцию после стентирования
Операцию на почке можно делать буквально через несколько дней после стентирования, если оно прошло без осложнений. Только обсудите с докторами прием клопидогреля (этот препарат показан для приема после стентирования, но может увеличить риск кровотечения во время нефрэктомии).
Консультация врача-кардиолога на тему «Через какой срок можно делать операцию после стентирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот3200Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника "Медильер"
Подробности


Телефон для записи: 8 (812) 347-55-47.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Камень в мочеточнике
Здравствуйте, 6 февраля начались боли (27 лет, беременная) в области низа живота ближе к мочевому, боли не сильные - как фурункул, затем боли поднялись наверх к почкам, началась средняя почечная...
Тромбоз глубоких вен
Сочетание Ксарелто с аспирин кардио и кардиомагнилом
Здравствуйте! Маме 80 лет. Гипертоник с большим стажем. Мерцательная аритмия.Постоянно и давно принимает нолипрел , сейчас- периневу, (утро)амлодипин(вечер), конкор(бисопролол).,кардиомагнил тоже принимает уже давно, тромбо Асс или аспирин кардио так же...
Хотел узнать как долго держатся стенты
Добрый день. Недавно отец перенес 2-й инфаркт. Дали направление в больницу. Сказали, что надо делать коронаграфию и , возможно, стентирование. Пожалуйста, подскажите: стентирование делается 1 раз и на всю жизнь?...