Консультации / Отоларингология

Заложенность в ушах

Промыла нос "долфином" через носоглотку попало в уши было больно, немного прошло, а ночью пила обезбаливающие и закапала "отипакс" сейчас болей нет, но глухота не покидает, и легкий звон в голове. В инструкции не отиеченно таких последствий при попадании "долфина" Что делать? Пройдет так или скажите идти к врачу к которому у нас просто не попасть!!!!!
Добрый день-вечер!К сожалению, без посещения врача-не обойтись!Раствор попал в полость среднего уха-это частое последствие после промывания носа различными растворами.Думаю, что есть масса коммерческих центров, где можно попасть к врачу значительно проще, чем Вы думаете.Не откладывайте визит!! С уважением-Подольская Е..В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Заложенность в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос