Консультации / Гастроэнтерология

Желудок

Здравствуйте! У меня уже два года кислый привкус во рту. Иногда переходит в привкус химии. К врачам обращаюсь с жалобой, назначают только "Омез". После приёма этого лекарства лучше не становится. Недавно сделала ФГДС. Поставили диагноз - рефлюкс и обнаружили белые пятна в желудке. Что означают белые пятна никто не может объяснить. К гастроэнтерологу не направляют. Я в течение 18 лет принимаю преднизолон. У меня бронхиальная астма, тяжёлое течение. Может быть это из-за преднизолона? Я устала от этого привкуса. Не могу есть мучное, молочное, сыр. От приёма этих продуктов кислый привкус усиливается. Помогите!
Добрый день! Если Вас не направляют к гастроэнтерологу, следует самой обратиться к специалисту. Проблема может быть связана и с приемом преднизолона. Возможен кандидоз желудочно-кишечного тракта. Необходимо правильно назначать терапию.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Желудок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос