Консультации / Сексология

Не испытываю оргазма с мужчиной

Здравствуйте. Мне 26 лет. Я не испытываю оргазм с мужчиной. Только если я одна и только клиторический. У меня с мужчиной был только 1 оргазм но при странных обстоятельствах - когда я училась в 11 классе, влюбилась в парня на 3 года старше, я была девственницей и не готова была к сексу, но так получилось что он меня изнасиловал, вот именно тогда у меня и был единственный вагинальный оргазм. Потом я очень долго ни с кем не встречалась и переживала все в себе. Потом вышла замуж. С мужем все время имитировала оргазм - боялась его потерять, оттолкнуть. 3 года назад мы развелись. Сейчас у меня есть мужчина, с которым вроде бы все хорошо, но опять проблема с сексом - не могу получить удовольствие и не могу в этом ему признаться - опять имитирую...Позы разные пробовали и я не зажата в постели, не стеснительна. Доктор, помогите пожалуйста.
Здравствуйте. У Вас ведь есть клиторический оргазм - к нему и стремитесь при сношении. Вы можете дополнительно ласкать себя, пока мужчина в Вас, или ищите такие позы, чтобы его лобок надавливал ритмично на область клитора. Вагинальный оргазм может быть, но шансы не очень велики: обычно бывает либо клиторический, либо вагинальный. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/kak-povysit-svoi-shansy-na-orgazm-pri-zanyatiyax-lyubovyu И не надо имитировать: эти действия напрягают вас, не позволяют расслабиться и отдалься истинным ощущениям. Как Вы уже испытали на себе, наличие или отсутствие оргазма не очень-то отражается на счастье в личной жизни, так что не стоит обманывать и себя, и партнера. Если Вы будете достаточно активны с мужчиной, этого будет достаточно, чтобы он испытывал влечение к Вам. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не испытываю оргазма с мужчиной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос