Консультации / Маммология

Фиброаденома молочной железы

здравствуйте . была на консультации у гинеколога по поводу образования в груди. сделали УЗИ диагноз- фиброаденома молочной железы . справа верх /наружном квадранте два гипоэхогенных образования овальной формы 1.73х1.91х2.08, 0.91х0.88х0.64. молочные протоки до 0.18 . Эхогенность железы не изменена. Подмышечные узлы не увеличены. Дело в том что у меня ребенку ещё 3 месяцев нет. Можно ли мне кормить его грудью. и какая тактика лечения в данной ситуации возможна. Сопутствующие заболевания- поликистоз яичников оперированный в следствии чего наступила беременность, нарушение менструального цикла,дифузный зоб в пошлом, Мне 32 года беременность 2 . первая закончилась выкидышем на сроке 5 недель в 2007 году, абортов не было. месячные не регулярные начались с 17 лет. на консультации маммолога еще не была
Здравствуйте, Вы можете спокойно кормить ребенка, а когда закончите лактацию нужно будет обследоваться и решить вопрос, нужна ли операция. Скорее всего операция будет нужна, т.к. фиброаденомы большие.
Консультация врача маммолога на тему «Фиброаденома молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос