Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

круговая подтяжка

входит ли ?блефаропластика,коррекция двойного подбородка, в операцию по подтяжке лица?? и сколько это стоит?? есть ли какие то скидки??
Нижнюю блефаропластику и медиальную платизмопластику с восстановлением шейно-подбородочного угла мы делаем довольно часто. Стоит примерно от 100 до 130 тысяч. Это большие и трудоемкие операции и скидку на них мы обычно не даем, за исключением сезонных (лето-июнь или зима-январь).
а верхняя подтяжка или поднятие век входит в круговую подтяжку? что вообще входит? и каков период реабилитации? чере какое время можно выйти на работу,если учесть что лицо играет немаловажную роль в карьере!?на сколько лет сохраняеться эффект? и можно ли сразу после операции делать процедуры связанные с кислотами? ботокс и еже с ним?
Входит. "Круговая подтяжка" ,в нашем понимании, подразумевает операцию на верхней, средней и нижней частях лица. Месяц будете восстанавливаться.Эффект до 10 лет, но это, в большей части, зависит от вашего типа лица и процедур по уходу. Пилинги и ботокс можно через полгода после операции, ранее нет смысла и вредно.
Консультация пластического хирурга на тему «круговая подтяжка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности

Пластический хирург Санкт-Петербургского Института красоты.

Сфера профессиональных интересов: увеличивающая и редукционная маммопластика, блефаропластика, ото- и ринопластика, современные методы липосакции, липофиллинг, омолаживающие операции на лице и шее.

Задать вопрос