Консультации / Стоматология

Шилоподъязычный синдром

Здравствуйте. Полгода назад мне была проведена частичная резекция левого шиловидного отростка внутриротовым доступом. Полгода ничего не беспокоило. Сейчас колет опять же слева, боль при глотании. Бывают ли рецидивы болезни при таких операциях и делают ли вообще повторные операции при данном заболевании?
На сколько я понял, я уже ответил Вам письмом.
Да, так случайно получилось! Спасибо!
Консультация врача стоматолога на тему «Шилоподъязычный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2012
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос