Консультации / Гинекология

Привычный выкидыш

Мне-41 год.Имею двоих детей-20 и 13 лет.15 лет назад, а потом-после 2 -х родов было еще 3(всего 4) самопроизвольных аборта в первом триместре беременности(7-11 недель). И всегда плод замирал.Я хочу родить ребенка. Стоит ли еще беременеть вообще, и насколько это реально? Врачи при первичных осмотрах всегда говорят, что все хорошо.Проблем по гинекологии у меня(кроме этой) нет. раз в 5-6 месяцев всю жизнь проверяюсь.не было никогда даже никакого воспаления.
Здравствуйте. Вам необходимо пройти комплексное обследование для уточнения причины невынашивания беременности. Подробно об этом написано в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.
Консультация врача гинеколога на тему «Привычный выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос