Консультации / Гинекология

Привычный выкидыш

Мне-41 год.Имею двоих детей-20 и 13 лет.15 лет назад, а потом-после 2 -х родов было еще 3(всего 4) самопроизвольных аборта в первом триместре беременности(7-11 недель). И всегда плод замирал.Я хочу родить ребенка. Стоит ли еще беременеть вообще, и насколько это реально? Врачи при первичных осмотрах всегда говорят, что все хорошо.Проблем по гинекологии у меня(кроме этой) нет. раз в 5-6 месяцев всю жизнь проверяюсь.не было никогда даже никакого воспаления.
Здравствуйте. Вам необходимо пройти комплексное обследование для уточнения причины невынашивания беременности. Подробно об этом написано в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.
Консультация врача-гинеколога на тему «Привычный выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот990Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Привычное невынашевание
Здравствуйте! Помогите рассеять мои сомнения- у меня было 3 замершие беременности, 1 внематочная- за период 4 года, недавно прошла обследования результат такой: гормоны все в норме, только прогестерон на 21...
Замершая беременность и выкидыш
В 2012 была замершая беременность когда забеременела заболела ОРВИ, врвч сказал что это из за этого работала поднимала тяжести. В 2013 году был Выкидыш на сроке 5 недель работала поднимала...
Привычная невынашиваемость
Здравствуйте, я Марина,28 лет, планируем ребенка через 3-4 месяца. Было 2 выкидыша на 5 и 7 неделях с перерывами в 2 года.Прошли с мужем все обследования: гормоны, инфекции, генетиков, спермограмму...
Привычное не вынашивание
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Здравствуйте. Меня зовут Надежда, мне 27 лет.У меня было 5 беремностей из них первая беременность закончилась благополучно (подрастает сыночек),потом две беременности -...
привычное невынашивание
Здравствуйте! Мой диагноз - привычное невынашивание беременности, двурогая матка, АФС, носитель ЦМВ. Первая беременность - мини аборт, 2 беременность- выкидыш на сроке 8 недель, 3 беременность - замершая беременность на...
На сколько велика вероятность привычного не вынашивания?
Доброго времени суток, я хотела бы у вас спросить :У меня вторая Б, абортов и выкидышей не было, но мы ждали и старались год, в первую Б меня отвезли и...
Беременность после 1 ребенка и 2-х выкидышей
Добрый день! Мне 29 летю У меня есть здоровый 5-летний сын.Забеременнели с 1-ой попытки. Он лежал неправильно и делали кесарево, запланированное. Через 4 года была вторая беременность, тоже забеременнели с...