Консультации / Гинекология

Не понятные выделения

здравствуйте.Мне 20 лет я женского рода, полового контакта не было. Я обрашаюсь к вам с такой прозьбой. У меня каждый месяц болит поясница и после этих болей появляются кровеные сгуски но месячных нет. При этих выделений я чуствую себя не конфортно без конечный зуд во влагалише. длится это примерно неделю. принемала чай боровая матка и красная щетка ни каких результатов не доло месяц шли потом снова эти выделения. оброшалась к гинекологу назначили 10 дней проколоть гормоны вородибы начили налаживаться критические дни потом снова пропали небыло 5 месяцев. подскожите че мне делать что бы за место этих згусков шли месячные и че это может быть?
Здравствуйте. Для уточнения диагноза и подбора адекватной терапии необходимо комплексное обследование. Возможно, речь идет о проявлении овуляторного синдрома, но заочно установить, что же происходит с Вашим организмом, невозможно.
Консультация врача гинеколога на тему «Не понятные выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос