Консультации / Психология и психиатрия

Ужасное душевное состояние

Здравстуйте, мне 27 лет и мне кажется, что у меня проблемы с психикой, так как я постоянно нахожусь в состоянии апатии, депрессии, мне не хочется секса, мне не хочется быть активной, у меня двое детей, но из-за моего состояния я даже с ними не могу найти контакт, а если даже и соберу себя в кучу, то как правило, все заканчивается психозом, меня начинает трясти от злости и мои бедные детишки иногда даже получают не за что. С мужем тоже проблемы есть, меня многое, что раздражает, а особенно его приставания ко мне по-ночам, я то спать хочу, то наоборот не хочу, в общем ищу любые причины, чтобы умыкнуть от близости, а про оргазмы я уже давно забыла. Что мне делать, я была на консультации у гинеколога и эндокринолога и невропатолоа, все написали пить кучу лекарств, сделать кучу анализов, результаты которыхпоказали нормы, последнее, что посоветовал эндокринолог, пить антидепрессант "Стрезам", что думаете по этому поводу????? Спасибо
Интересно, сколько лет вашим детям, как организован режим вашей жизни, достаточно ли времени для отдыха - и кто вам помогает? Стрезам - это не "антидепрессант", это противотревожный препарат. Но бессмысленно "давить" тревогу препаратами, если вы просто живёте в тревожной ситуации. Да и назначать препараты для лечения депрессии должен не невропатолог, а профильный специалист - врач-психиатр. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «Ужасное душевное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 февраля 2012
О консультанте
Задать вопрос