Консультации / Сексология

Не хочется секса

Здравствуйте, доктор!!! У меня есть проблема, мы с мужем уже 8 лет в браке, любим друг-друга, более того у нас очень гармоничный брак, двое детей 6 и 3 года, мне 27 ему 34, никогда не возникало проблем с сексом, даже во время беременности мы почти до последнего дня имели близость, а вот последние 6 месяцев у меня пропало желание к сексу, я не испытываю оргазмов, а если и испытываю, то крайне редко (раньше это было при каждом сексе), муж обижается, а я не могу найти ответа своему состоянию, может это связано с принятием лекартств, я пью Стрезам (антидепрессант), мне эндокринолог прописал, что же мне делать, я не хочу потерять свои ощущения?????
Здравствуйте, Да, прием антидепрессантов нередко сопровождается снижением сексуальности. Но все ощущения и желания возвращаются после окончания лечения. Так что не прекращайте лечение депрессии - и твердо знайте, что потом все опять будет хорошо. Удачи!
Здравствуйте доктор, спасибо вам огромное за ответ, буду надеятся, что ваши рекомендации действительно так и подействуют. В любом случае спасибо.
Консультация врача сексолога на тему «Не хочется секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос