Консультации / Урология

Резкий запах мочи по утрам, с чем это связано?

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 29 лет, на протяжении 3 месяцев часто по утрам появляется резкий запах мочи и после мочеиспускания рези и зуд, Лечилась. Ципрофлоксацином, Офлоксацином, свечами Ливарол(помогают от ззуда и печенья), но через неделю все повторяться начинает, с чем это может быть связано и какие препараты характерны для таких симптомов??? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ.
Здравствуйте! Перед тем, как рекомендовать Вам какие-либо препараты необходимо убедиться в правильности диагноза. Побные симптомы характерны как для цистита, так нельзя исключить и уретрит, в т.ч., вызванного инфекциями передающимися половым путем. Для назначения лечения Вам необходимо посетить гинеколога, (исключить вочпаления, ЗППП, гормональные сдвиги) сдать общий анализ мочи (или 3-стаканную пробу), выполнить бак.посев мочи на стерильность, УЗИ почек, мочевого пузыря. Только тогда доктор может определиться с диагозом, причинами неэффективности проводимого ранее лечения, назначить схему лечения.
Консультация врача уролога на тему «Резкий запах мочи по утрам, с чем это связано?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Поликлиника для взрослых на Левом берегу медицинской сети "Добробут"
Подробности

Врач-уролог, специалист УЗД, врач первой квалификационной категории. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение (консервативное и оперативное) пациентов с бесплодием (все формы, подготовка  к программе ЭКО, процедуре инсеминацией спермой мужа), возрастным андрогенным дефицитом (мужской климакс), эректильной дисфункцией (импотенция), преждевременной эякуляцией, острыми и хроническими воспалительными заболеваниями почек и мочевыводящих путей, болезнью Пейрони, инфекциями передающимися половым путем, гидроцеле (водянка яичка), варикоцеле, фимозом, расстройствами мочеиспускания у мужчин и женщин, гиперплазией предстательной железы (аденома простаты), мочекаменной болезнью и др.
Телефоны для записи: +38(044)495 2888, моб. +380 50 907 5680.

Задать вопрос