Консультации / Урология

КАМЕНЬ В ПОЧКАХ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Я С ЧАС В ЧЕХИИ! ОТОРВАЛСЯ КАМЕНЬ В ПОЧКАХ! ЧЕХИ ЛЕЧАТ НАВЕРНОЕ ПРАВИЛЬНО! НО ТРЕТИЙ РАЗ ЕЖУ ДО НИХ ЧТО Б СНЯЛИ БОЛЬ! А ЭТО НЕ ДЕШЕВО ДА И ТЕРПЕТЬ БОЛЬ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. СПАСАЮСЬ ГОРЯЧЕЙ ВАННОЙ И ХОЖУ ПО СТУПЕНЬКАХ. НУ ИМЕЮ ЕЩЕ ЗАПАС НО-ШПЫ И БАРАЛГЕТАКС.ЕСТЬ ЕЩЕ И УРОЛЕСАН.НО ЕГО НЕ ПЬЮ ПОТОМУ КАК В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО,ЕСЛИ КАМНИ НЕ БОЛЬШЕ 3 ММ. А У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЕ НА 5ММ! ЗДЕСЬ НИ ЧЕГО НЕ КУПИШЬ БЕЗ РЕЦЕПТОВ.А ВОТ ЗАКАЗАТЬ МНЕ БЫ ПРИВЕЗЛИ С УКРАИНЫ ДЛЯ РЕАБИЛИТАЦИИ.НА УКРАИНЕ У МЕНЯ БЫЛО УЖЕ ДВА СЛУЧАЯ С ЛЕВОЙ ПОЧКОЙ ТЕПЕРЬ ВОТ ПРАВАЯ,НО ЗАГРАНИЦЕЙ! ПОНИМАЮ ВСЮ АБСУРДНОСТЬ ВОПРОСА Я ЕЩЕ ПИЛ БЛЕМАРЕН И ЦИССТОН ПО МЕСЯЦУ. ЧТО БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ ВЫ.?
я бы посоветовал сходить к урологу и выяснить где там у Вас и какой камень застрял и что при этом с ним делать. длительно некупируемая почечная колика-показания к госпитализации. Вы здорово рискуете заполучить воспаление почек со всеми тяжкими. Вам нужна не реабилитация а серьезное лечение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Я УЖЕ ЗАДАВАЛ ВОПРОС ОБ ОТОРВАВШЕМСЯ КАМНЕ! НУ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ МНЕ ОСТАНОВИЛИ БОЛЬ ИЛИ ОНА САМА ПРОШЛА! Я НАПОМИНАЮ ЧТО ЖИВУ ВРЕМЕННО В ЕВРОПЕ В ЧЕХИИ.Я НЕ ЗАМЕТИЛ КОНКРЕТНО ВЫШЛО ЛИ ИЗ МЕНЯ ЧТО ИЛИ НЕТ.МОЖЕТ И ПОСПОСОБСТВОВАЛИ ГОРЯЧАЯ ВАННА И ЛИ ХОДЬБА ПО СТУПЕНЯМ,НО МНЕ НАЗНАЧИЛИ ЕЩЕ КАК БЫ НА 8 МАРТА -ПРОЦЕДУРУ,ДОСЛОВНО ОНА НАЗЫВАЕТСЯ,ЕСЛИ ПЕРЕВЕСТИ НА РУССКИЙ,ВЫБОРОЧНАЯ УРОГРАФИЯ,Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ЧТО ТО СВЯЗАНО С РЕНТГЕНОМ ,ПОТОМУ КАК НА КАНУНЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ЕСТЬ ,ДАЛИ СЛАБИТЕЛЬНОЕ ЧТОБ ПРИНЯЛ,А ЗА ДВА ЧАСА ДО ПРОЦЕДУРЫ ЕЩЕ КАКОЙ ТО ПРЕПАРАТ ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ.СИЛЬНО ЛИ БОЛЕЗНЕННА ЭТА ПРОЦЕДУРА И КАК ВРЕДНО МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ОРГАНИЗМА. ПОТОМУ КАК Я ПОДПИСАЛ КАКОЕ ТО СОГЛАШЕНИЕ НА ТО ЧТО СОГЛАСЕН И ПРИДУ НА ПРОЦЕДУРУ.
не болезненно, осложнения всегда возможны ( какие - обсудите с тем кто делать будет) по русски это называется экскреторная урография
Консультация врача уролога на тему «КАМЕНЬ В ПОЧКАХ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: инфекционно-воспалительные заболевания мочевых путей, нарушения эректильной функции, бесплодный брак, проблемы недержания мочи у женщин и мужчин.

Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос