Эстетическая и пластическая хирургия

Очень важно узнать Ваше мнение

! Очень нужна Ваша консультация. Моей дочери 23 года.В июле 2011 года она сделала пластическую операцию на верхней губе с целью устранить асиметрию губы, но неудачно. На середине губы образовалась пупырышка, которая возвышается над губой( доктор по каким то соображениям заципила ниткой за чистое место на губе и после удаления нитки образовался такой рубчик) Делали рассасывающие уколы, фраксель,но рубчик остался, зато рядом серединка губы запала. , асиметрия губы осталась. Дочери посоветовали выровнять губу гелем на основе гиалуроновой кислоты и сделать татуаж. Мне очень важно узнать Ваше мнение, можно ли сейчас ( прошло 7 месяцев после операции) моей дочери сделать эти процедуры и в каком порядке. Фото выслать не могу , так как дочь в сильнейшей депрессии.,скрывает дефект гримом. Очень жду Вашего ответа,так как дочка вот вот пойдёт на процедуры, а я боюсь , у нас уже нет права на ошибку. С уважением Надежда
Думаю, что ваш доктор приложит все усилия.
Консультация пластического хирурга на тему «Очень важно узнать Ваше мнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Как узнать есть эхиноккоз или нет
здравстуйте моему ребёнку 4 годика с июля месяца он стал кашлять думали что простудное педиатр нам назначил протевокашлевые препараты но унего непроходило потом сказали что унего алергический кашель и он...
Очень нестабильные месячные
Моей дочери 14 лет, месячные начались в 12, до сих пор не установился какой-то стабильный цикл, т.е. начались месячные, идут, допустим, 4 дня, потом чисто, через 3 дня снова начинаются,...
Нужна Ваша консультация
Рентген шейного отдела в двух проекциях. Описание: Шейный лордоз выпрямлен с образованием кифоза на уровне С4-С5. Смещена (слово написано неразборчиво, по моему так) высота межпозвонковых дисков, больше на уровне С2-С3,...
Мой сын-подросток,как лучше себя вести, когда очень хочется дать по голове?
Моему сыну 15 лет, вообщем-то отношения у нас неплохие,когда дело не доходит до спора и конфликта.Чаще,когда он не слышит меня, что я ему говорю и спорит, повышая на меня голос,...
Очень хотелось бы узнать профессиональное мнение по такому вопросу ...
Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать профессиональное мнение по такому вопросу: моему сыну 1 год и два месяца, он на грудном вскармливании, но до сих пор отказывается от прикорма - грудь...
ваше мнение о результатах анализов
Здраствуйте Татьяня Викторовна!Меня зовут Настя,мне 23 года,проблема забереминеть в течении года.6 лет назад был аборт на 12 нед.,гр крови 3(-),но мне сразу вкололи имуноглобулин,осложнений небыло.10 лет назад болела геппатитом А,также...