Консультации / Гинекология / Метроэндометрит

Метроэндометрит

Здравствуйте, мне 25 лет, полгода назад сделала аборт-выскабливание, у меня стали критические дни длиться долго, доходило даже и до трех недель, обратилась к гинекологу-поставили диагноз п/о метроэндометрит прописали пить трамиксам, после него сразу прекратились кровотечение и назначили лечение на дневном стационаре, ставят капельницы-глюкозу а также по 4 укола (к содалению не помню названия препаратов,но по-моему там есть оциклин) физиолечение и пью таблетки афобакол, и заметила тенденцию сто у меня после капельниц и уколов немного мажет, т.е. Небольшое кровотечение, а когда на выходных не хожу на процедуры, то крови нет. Скажите,пожалуйста, это нормально Что у меня мажет именно после процедур и что означает? И еще хотелось бы узнать, если мне не поможет лечение, то мне будут выскабливать остатки, какие могут быть последствия и сколько будет реабилитационный период после
Здравствуйте. При Вашем заболевании возможны мажущие кровянистые выделения, особенно при прохождении физиолечения - при этом сокращается матки (это нормально). Если в полости матки есть остатки плодного яйца, выскабливание необходимо. В Вашей ситуации в первую очередь стоит опасаться развития хронического эндометрита, который может осложниться бесплодием и/или невынашиванием беременности. Подробно об этом написано в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.
Консультация врача-гинеколога на тему «Метроэндометрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Метроэндометрит
Здравствуйте. Не могу забеременеть уже полтора года. Пошла с этим вопросом к гинекологу. Там мне поставили диагноз хр. Метроэндометрит, обострение. Пролечилась дома(тем что прописали). Через месяц опять пришла на прием...
Хронический метроэндометрит
Здравствуйте, анна григорьевна. Меня зовут оксана 37 лет. Есть сын 13 лет (было кесарево сечение), планируем второго ребёнка. За 9 месяцев были два выкидыша на сроке 2 недели. По результатам...
Метроэндометрит
Здравствуйте. Врач первый раз поставила диагноз хр. метроэндометрит обострение. Сказала что матка больше нормы. Сдала анализы на мазок, в анализах написано- признаки резко выраженного воспаления. Комплексы клеток цилиндрического эпителия цервикального...
Хронический амфорит, метроэндометрит, Фон инфантилизм
Здравствуйте. Мне 21 год, месячные с 13 лет, достаточно регулярные по 5-6 дней. Предохранялась презервативами, но пол года пила джес, после отмены три месяца не устанавливается цикл(33,38,48_) В связи с...
Метроэндометрит
Здравствуйте, мне 27 лет, не рожала. У меня метроэндометрит. Эндометрий 4 мм( 8 день цикла). Медикаментозную терапию давно уже провела, вылечила инфекции, а вот что делать с эндометритом не знаю....
Метроэндометрит
Здравствуйте, мне 24 года, полгода назад сделала аборт-выскабливание, у меня стали критические дни длиться долго, доходило даже и до трех недель, обратилась к гинекологу-поставили диагноз п/о метроэндометрит прописали пить трамиксам,...
метроэндометрит
Здравствуйте!подскажите пожалуйста у меня после родов прошел почти месяц и начались обильные выделения,после того как сделали узи,мне прописали лекарства метронидазол и колоть цефатоксин,в диагнозе написали не исключен метроэндометрит.но я кормлю...