Консультации / Гинекология

Кровотечение в середине цикла

14декабря сделали аборт вакум-аспирацию, крови не было, через 4 дня пошла кровь, через три дня я обратилась в ЖК, дали направление на выскабливание после незавершенного аборта, 23 декабря сделали выскабливание, назначили капельницы и укол(беременность первая) До выптски кровило, но сказали, что это норма. После 14 января появились незначительные кровянистые выделения болела грудь, все, как перед менструацией,, ожидала М 19 -23 января, 19 января пошла в ЖК выписали окситацин и ношпу, 23января начались иесычные, шли 5 дней (как обычно) 17 февраля опять появились кровянистые выделения, усилились во время поездки в транспорте, ночью ничего не было, все чисто и сухо. 19 февраля во время уборки квартиры словно перед менструацией, заболел низ живота и появились кровянистые сгустки, приняла душ и все прошло, сегодня 25 февраля выделения усились, напоминают месячные, не скудные, не обильные, не болезненые. Пожалуйста, поясните, что со мной происходит? Мне 29 лет, беременность была первая,менструация постояная, продолжительность цикла 35 дней, идет с 14 лет, по 5-7 дней.
Здравствуйте. После прерывания беременности возможны различные нарушения менструального цикла. Сейчас важно исключить остатки плодного яйца в полости матки и эндометрит. Для этого необходимы, как минимум, осмотр и УЗИ органов малого таза.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотечение в середине цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос