Консультации / Гинекология

Перестали идти критические дни

Здравствуйте, Татьяна. Мне 19лет. В январе 2010 года у меня перестали идти критические дни в возрасте 17лет. Два месяца не придавала этому серьезно значения,но все же обратилась к гинекологу-эндокринолоку. Проверили весь организ,начиная с анализов на гармоны ,заканчивая томографией. Все порядке,за исключением одного,повышеный в 2 раза пролактин. Мне прописали дюфастон,пила три месяца (поправилась сильно) месячные пошли,как перестала пить опять прекратились. Потом выписали цыклодинон,пила несколько месяцев,цикл стал восстанавливаться,как перестала пить снова прекратились. Последний раз критические дни были два месяца назад(после препоратов). Вот уже два года прошло,места себе не нахожу,очень боюсь за свое здоровье,смогу ли я забеременеть в будущем. Врачи ничего не могут предпринять. Я же не могу всю жизнь на лекарствах жить,искусственно вызывая месячные,организ должен сам этим заниматься. Половой жизнью не живу. Спасибо. Надеюсь на вашу помощь.
Ваш рост и вес? вы худеете (ограничиваете себя в еде)? Прл - гормон стресса, его надо определить повторно и сделать это ПРАВИЛЬНО. При нормальном подходе все проблемы со временем можно будет решить.
Мой рост 168см. Вес 60 кг. Чувствую на тебе лишние килограммы. Стараюсь ограничивать себя кое в чем. Стараюсь меньше есть мучного,жареного. Не ем поздно вечером,последний прием пиши 5,6 часов вечера. На какой-то специальной диете не сижу. При прохождении узи брюшной полости,были обнаружены несколько маленьких кисточек.
Напишите результаты УЗИ полностью, и результаты гормональных исследований
Консультация врача-гинеколога на тему «Перестали идти критические дни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1200Р
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделения при приёме Гексикона
Здравствуйте! Обращалась к гинекологу с жалобами на сильные боли в «критические дни» и в середине цикла. Был проведён осмотр и УЗИ. Сказали, что все хорошо, но есть небольшое воспаление, а...
Фурункул
Здравствуйте! Проблема следующая .....между ногой и интимным местом появилось уплотнение. И начало расти. Под кожей. Пошла на прием к гинекологу. Она на узи посмотрела и сказала, что это фурункул и...
Обморок
Добрый день. Мне 16 лет. Начну с того, что раньше, года 1,5 назад у меня не было подобных случаев потери сознания. Я спокойно смотрела на то, как мне брали кровь,...
Нужно исключить или подтвердить вич
Нужно исключить или подтвердить вич. Опасность заражения была 10-11 лет назад. 4 Года назад проскакивал положительный результат, но сейчас отрицательный. В недавнем времени обнаружен геппатит с, с фиброзом f2 (фибросканирование),...
Менструация
Здравствуйте, меня Зовут Лена у меня нарушен менструальный цикл, после приёма противозачаточных таблеток Ярина месячные перестали идти на протяжении 2,5 месяца уже.. Я была на приёме у врача гинеколога, взяли...
Перестали идти критические дни
Здравствуйте, Татьяна. Мне 19лет. В январе 2010 года у меня перестали идти критические дни в возрасте 17лет. Два месяца не придавала этому серьезно значения,но все же обратилась к гинекологу-эндокринолоку. Проверили...
зуд в области клитора и внутренних половых губ.
Здравствуйте.мне 15 лет, половой жизнью не живу.(девственница) у меня такая проблема. на протяжении года у меня вылазили в области клитора, половых губ, незначительные прыщики, довольна большие.но со временем они проходили....