Консультации / Психология и психиатрия

Не знаю как жить дальше

Я не знаю,как мне жить дальше...Я на 8 месяце беременности...Не работаю,не учусь.денег нет..Мужа нет.А недавно сгорел мой дом в деревне...и жить вообще негде.С родственниками общение не поддерживаю...сейчас живу у подруги...но она через 2 месяца уезжает жить в другую страну....Я не знаю,что мне дальше делать! Скажите,разумно ли будет оставить ребенка в роддоме?
Попробуйте обратиться в социальные службы. Насколько мне известно, они как-то помогают в подобных ситуациях - с поисками жилья и работы. А оставить ребенка в роддоме Вы можете не на совсем, оставив себе возможность забрать его, когда ситуация выправится.
Консультация психотерапевта на тему «Не знаю как жить дальше» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Благотворительный фонд "Берег"
Подробности

Психолог, арт-терапевт. Сфера профессиональных интересов: проблемы питания (анорексия, булимия, переедание, избыточный вес), депрессии, тревожные расстройства (фобии, панические атаки), трудности в общении (в том числе с противоположным полом), детско-родительские отношения.
Тел.для записи: 8(903)778 6234.

Задать вопрос