Стоматология

Капы для выравнивания зубов

Добрый день, Алексей Сергеевич! Недавно задалась вопросом выравнивания зубов, и решила остановить свой выбор на "капах" для выравнивания, так как они наименее заметны при ношении. Подскажите, пожалуйста, подойдут ли они в возрасте 24 года, и насколько они эффективны? В принципе, кривизны зубов нет, но есть маленькие промежутки между зубами.. И также вопрос - отражается ли как-то ношение кап на внешности (если не считать, что их видно)? Как часто их нужно будет заменять? (и примерную стоимость, пожалуйста!) Надеюсь на скорый ответ, спасибо! Екатерина.
Здравствуйте, Екатерина. На сегодняшний день есть несколько систем для "невидимого" выравнивания. Стоимость их значительно выше стоимости брекет-системы. Мы не используем каппы в своей практике поскольку они не учитывают функциональные особенности вашей зубочелюстной системы и пространственное положение нижней челюсти. Но в целом, эта технология может использоваться, если речь не идет о серьезных проблемах. После полной диагностики и расчетов доктор должен вам рассказать и рекомендовать ту или иную систему коррекции.
Консультация врача-стоматолога на тему «Капы для выравнивания зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы