Консультации / Сексология

Лечится ли гиперсексуальность

девушка 29 лет.примерно лет с 16 начала испытывать очень сильные сексуальные ощущения.к 19 годам это превратилось в проблему.не могла ни на чём сосредоточиться.могла испытать оргазм без секса-во время подъёма в лифте и так далее.Пульс постоянно учащался,было ощущение нехватки воздуха,нарушалась координация движений.Поставили диагноз-гиперсексуальность.Когда начала жить постоянной сексуальной жизнью всё только усилилось.Начались множественные оргазмы,иногда с потерей сознания и с полной потерей самоконтроля.Для того чтобы испытать полноценный оргазм мне не надо было нескольких минут(секунда).иногда их было десятки за пол-часа,а иногда один не прекращался на протяжении десяти и более минут(как долгая судорога с конвульсиями).Сейчас уже несколько лет практически не занимаюсь сексом.После каждого раза долгое время прихожу в себя,так как всё сразу обостряется.Это настоящая зависимость.Мне очень тяжело и физически и психологически.Что со мной происходит?И как это лечится?
Вам нужно посетить невропатолога, сделать ЭЭГ, исследовать судорожную готовность. Вся картина очень похожа не эпилептическую готовность, снижение порогов возбудимости, гипоталамический синдром. Все это лечится, так что не теряйте время - Ваш оргазм станет более упорядоченным, Вы сможете контролировать ситуацию, не будет "откатов" после оргазма. Тогда Вы сможете возобновить половую жизнь без страха. Кстати, диагноз "гиперсексуальность" - вовсе НЕ диагноз, а просто констатация того, что видно снаружи БЕЗ вскрытия причин происходящего. Так что того доктора лучше не посещать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Лечится ли гиперсексуальность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос