Консультации / Отоларингология

Заложенность уха. шум. головокружение и потеря слуха

Здравствуйте1 сейчас нахожусь в Америки до конца лета. сама с Украины, харькова. закладывало лев. ухо,в харькове переодически . делали рентген-все впорядке. Когда выехала из украины, прощло месяца4-заложило ухо. . начались головокружения. шум сильный, зрение ухудшилось . обратилась к врачу . (в ухе гной с кровью) пормыли ухо. заложенность и все остальное прошло, назначили капать антибиот, гной с кровью исчезлт. но ухо опять заложило. опять вернулись головокр, шум, пропила антибиот,на 7день према антибиот, пропал слух. направили в специализ клинику. прошла обслед. делали томограмму(прекрасная. кровь . давление-анализы изумительные) врач думал инфекция внутри уха . ничего нет Решил то это наследственное(в роду никто не страдал этим)ничем помочь не смог. только предложил бессолевую диету 4 месяца. и то не уверен пройдет ли шум головокружение. заложенность. а слух никогда не восстановиться-это его приговор. На след. день. вечером я была на пробежке. мне всегда при беге было легче. после пробежки. я почувствовала. заложенность прощла . вернулся слух. головокр, и шум пропали. сейчас прошел месяц. Чувствую . что опять слегка заложило ухо. а иногда. такое впечатления . что меня ставят с ног на голову. давление на ухо. и сильно закладывает. шум,но это все на какие-то секунды и проходит, но заложенность опять очень легкая есть. помотите, если можете, здесь в Америке-врач помочь не может-не знает , что со мной. а в украину я вернусь только летом. Что делать. подскажите . пожалуйста, зараннее благодарна вам, ЛюдмилаИванова
Пришлите последние данные аудиометрии и импедансометрии.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Заложенность уха. шум. головокружение и потеря слуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Внезапная потеря слуха в правом ухе болезнь длится 8 месяц
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться мне в болезни, чтобы выбрать правильное решение для выздоровления. Мне 71 год. Живу в Белоруссии. 29 мая прошлого года у меня неожиданно подскочило давление до 160/90....
Потеря слуха справа
Здравствуйте!Больше года назад снизился слух справа.Ухо никогда не беспокоила.Обратилась к оториноларингологу.При осмотре никаких нарушений не обнаружено.Врач назначил исследования:рентген шейного отдела позвоночника(диагноз-шейный остеохондроз),мрт(картина умеренной гидроцефалии.Минимальная извитость интракраниального сегмента правой позвоночной артерии.Дугообразный...
Проблемы со слухом после стрельбы
Добрый день, елена петровна! Неделю назад был в тире, стрелял около часа без наушников из крупнокалиберного оружия (о чем очень сейчас жалею), было очень громко. Изначально на 3-4 часа сильно...
Заложенность уха
Добрый день. Ситуация такая: на прошлой неделе заложило сначала 2 уха, потом одно стало слышать нормально, а второй так и осталось. Беспокоило: разность силы звука в ушах, со стороны заложенного...
Головокружение и боль
Здравствуите, Игорь Федорович! Мне 52 года, за последнее время(год) было 4 приступа головокружения и тошноты, , голова кружилась так, что не могла подняться с постели. давление нормальное во время приступа,...
После операции на ухо лететь на самолете
Здравствуйте, в мае 2010 года мне была сделана операция на левое ухо, ревизия левой барабанной полости. Заключение гистологии "церуминальная аденома (извините если не правильно написала) диагноз - адгезивный отит церуминальная...
Слух
Здравствуйте, если возможно, ответьте, пожалуйста. Меня зовут Любовь, мне 48 лет. Почти два года у меня не слышит правое ухо. Потерю слуха обнаружила случайно, благодаря телефону, никаких болей, ничего особенного...