Консультации / Травматология и ортопедия

З/перелом лодыжки прав. гол. бриг

Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 65. У меня закрытый перелом лодыжки правой голени (бриг ? так написано в больничном). Нога в гипсе 3 дня. Когда нога в горизонтальном положении боль терпимая не только в месте перелома, но и под коленом, а когда опускаешь её на пол боль усиливается не только под коленом, но и дальше до бедра и паха.Это обычное явление или тревожная симптоматика. Пока я ничего не принимаю, но у меня есть мумиё и продукты NSP бады: коллоидный раствор минералов, бон-си, хлорофилл, хондроитин, кальций с витамином Д, босвелия, Что вы посоветуете принимать? Спасибо за внимание и совет.
Никаких болей под коленом, в бедре и паху при переломе лодыжки не должно быть. Разбирайтесь!!! Медикаментозное лечение переломов не применяется из-за неэффективности.
Консультация врача-травматолога на тему «З/перелом лодыжки прав. гол. бриг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ортопеду
Максим Владимирович Алафердов Ортопед, Травматолог
Консультацияот1950Р
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава