Консультации / Педиатрия

Прививки при низком гемоглабине

Здравствуйте! Нам 3 месяца, был медотвод до 3-х месяцев, нужно делать Манту и БЦЖ, сдали анализы гемоглабин 108 г/л, остальное всё в норме, скажите при таком гемоглабине стоит делать эти прививки???
важаемая МАМА!! БЦЖ живая вакцина, возможно, стоит воздержаться от вакцинации до нормализации цифр гемоглобина.
Консультация врача-педиатра на тему «Прививки при низком гемоглабине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мама
Здравствуйте я хотела спросит моему ребенку год и 4 месяца у нас зубы резут и гемоглабин 95 врач говорит прививку делать надо манту и пневмония. При низким гемоглабине можно ставить...
Что делать
Скажите пожалуйста, при таком анализе можно делать ревакцинацию прививок?Именно при низком гемоглабине 104?
Низкий гемоглабин
скажите пожалуйсто можно ли делать прививки при низком гемоглабине, мне ребенку 9-ти месяцев хотят сделать прививку АКДС, а гемоглабин у него 95??????????????? спасибо большое за ваш ответ....
Гемоглобин у ребенка
Добрый день, уважаемые специалисты! У ребенка сестры низкий гомоглобин. Сразу после родов он был 180, затем, через пару дней, упал до 125. Сдавали гемоглобин в 1 месяц - 99. Участковый...