Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте!Мне 33 года. Двое взрослых детей, три аборта и з.б. Помогите разобраться в моей ситуации…26 ноября был выкидыш на сроке 9 недель.Чистки не было, всё само вышло.У меня миома матки(3 не больших узла).Врачи сказали не планировать беременность ранее 6 месяцев. В январе поехала в соседний город на платное ,вагинальное УЗИ.Там мне сообщили, что один из узлов начал расти и посоветовали с февраля месяца беременнить.После выкидыша и до февраля я принимала трирегол. Последние месячные были 21 января, цикл 28 дней.18 февраля к.д. так и не наступили.Тесты показывали вторую, очень слабую полоску.В первый день задержки я начала принимать Дюфастон (в прошлую Бер.мне его назначали при угрозе выкидыша.У меня был низкий прогестерон), и я решила подстраховаться.Принемаю пока по сей день по 1таб.2 раза в день.На третий день задержки 20 февраля я сново поехала на УЗИ.Беременность не увидели, но приближающихся кр. дней тоже.Назначили повторное УЗИ через неделю, если не начнутся кр.дни.Но на следущее утро я обнаружила на ежедневке кровь и решила что начались месячные.Однако сменив прокладку крови больше не было, но стали появляться мажущие выделения коричневого цвета, но очень мало и редко.Из соска при надавливании появляется прозрачная жидкость.ТТ 37.2-37.3.БТ37.2. А сегодня утром 36.9.Грудь не увеличено и не болит.Тесты так и показывают очень слабую вторую полоску.Из признаков Бер.у меня тошнота, головокружение, частое мочеиспускание и отсутствие аппетита, ем через силу.До УЗИ ещё неделя, а я вся извелась…Очень хотим ребёночка!Подскажите может ли это быть беременность, или это гармональный сбой из-за приёма Дюф.А вдруг это вн.бер?На сегодняшний день задержка 6 дней.Может тесты позже начнут показывать яркие полоски?
Необходимо сдать анализ крови на вХГЧ. Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии миомы матки комбинации негормональных средств растительного происхождения: Индинол+Эпигаллат. Индинол блокирует деление патологических клеток, а Эпигаллат подавляет рост кровеносных сосудов, питающих миому матки, что приводит к существенному торможению роста миоматозных узлов, а в ряде случаев - к их уменьшению. В отличие от других средств, Индинол с Эпигаллатом вызывают целенаправленную гибель изменённых клеток, не затрагивая при этом здоровые клетки организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос