Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Онкология

здравствуйте доктор .... пишу снова я ... я заболел в октябре прошлого года вызвали скорую был госпитолизирован в больницу инфекционную с деагнозом минингит ... сделали пункцию не чего не обнаружили положили с отравлением и заболел гнойной ангиной анализы были на тот момент очень плохими была температура 39.9- 40.4 цылые 1.5 месяца не могли сбить калоли антибиотики Цефтазидим ....анальгин ... димедрол кетарол...дцикстибицин ...диакарб..аспоркам метронидазол ровомицин...гептрал проперим...диционазол...геподид...мелдронат предукталкуралтин посадили печень селезёнку ... был переведён с онкалогию лимфоузлы все были воспалины сделали операцию по удалению лимфоузла в паху ... признали лимфому ходжкина скажите на вич может быть сомнительный анализ после вот этого всего что со мною произошло ???? на вич сомнительный анализ уже более 5 месяцев показывает одно и тоже в онкалогии меня не стали лечить Хотя у меня симтомы такие лимфоузлы до сих пор воспалины и трудно иногда дышать отдышка идёт и озноб всего тела .... и темпер 37.1 постоянно ... Что мне делать ??? разьясните мне пожалуйста все врачи закрывают двери передо мною ............ Если у вас есть емаил то напишите я вам вышлю подробно свои данные и документы болезни и анализов моих сам я не смогу написать ... анализы не разбираюсь я....
Здравствуйте! Сомнительный анализ на ВИЧ мог появиться как вследствие удаления лимфоузла (занесли вирус), так и до этого и быть причиной всего перечисленного. Вам нужно обратиться в местный СПИД-центр.
Доктор это обратно я Александр.... в спид центре мне говарят у меня только 1 клетка прецуствует в организме а нужно 3 клетки что бы признать вич но долгое время более 5 месяцев анализ на вич показывает сомнительный до сих пор я в ужасе и встрахе нахожусь может мне пролечиться в онкологии ??? ставили деагноз Лимфогранулематоз .... потом сняли и отправили в спид центр ... врачи все сами удевлены и говарят что если вич был бы то он сразу проявился бы .... и говарят что то с кровью моей не понятно твориться .... Сами не могут определить болезнь... Что мне делать и какие шаги принять время просто уходить ????
Добрый день, Александр! Правильнее было бы сказать, что у Вас антитела только у одному вирусному белку. Для подтвердения ВИЧ требуется антитела как минимум к трем. Делали ли Вам в СПИД-центре анализ на ДНК/РНК ВИЧ в крови и количество CD4 клеток? К онкологу будет не лишним обратиться, желательно к другому, чтобы услышать еще одно мнение.
Консультация врача инфекциониста на тему «Онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 февраля 2012