Консультации / Сексология

Быстрая эякуляция

Мне 37 лет, во время секса эякуляция происходит очень быстро, в течение 1-2 минут, приходится восстанавливаться и делать второй заход, в этом случае результат хороший. В 1991 г. во время соревнований по вост.единоборствам получил травму полового члена с икривлением пениса вокруг оси. В целом травма прошла без последствий, если не считать появившейся повышенной чувствительности и искривления. В состоянии эрекции пенис прямой. Мой вопрос в том, как лечить преждевременное семяизвержение? Какие лекарства или мази для этого посоветуете?
Здравствуйте, Петр. Вы получили травму в 17 лет, то есть практически ДО начала половой жизни. Поэтому невозможно судить, повысила ли она чувствительность - просто не с чем сравнивать. Говорить об искривлении невозможно, поскольку все параметры пениса оценивают только в состоянии эрекции. Наконец, средняя длительность сношения от введения до семяизвержения считается 1.5-5 минут. На что Вы жалуетесь? О каком преждевременном семяизвержении идет речь? Пожалуйста, уточните ситуацию, обсудим. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрая эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос